Уничтожьте меня до весны

Лев Катерина Маркиева
Уничтожьте меня до весны.
Я, должно быть, уже нелегальна.
Косы сорваны. Смысл опален.
И порез через мозг до десны.
Уничтожьте меня и забудьте.
Нет, ну правда, так будет светлей.
И из памяти рви не жалей.
Так удобней добраться до сути.
Посадите меня на трамвай.
Я доеду на нем до рассвета
Зарисую беспечным советом
Двери в лето, потерянный рай.
Уничтожьте меня до весны.
У меня передоз откровений.
У меня перерезаны вены.
Уничтожьте меня до весны.

24.10.2015