С одними пьём с другими говорим

Станислав Прохоренко
С одними пьём,
С другими говорим.
И очень редко то и это вместе.
И так живём,
Почти что не сидим…
Всё двигаемся-двигаемся
К чести.
К признанию,
Вниманию,
Любви
И к лести незапятнанной
Знакомой.
Когда-нибудь нам скажут:
Отними
И мы отнимем деньги,
Славу,
Слово…