В надежде на лучшее

Елена Лог
Аверс Реверс на стихотворение Анатолия Кузнецова-Маянского http://www.stihi.ru/2016/09/07/1262

Как «Тихое убежище» Кинкейда
Индейка и рождественский пирог
Но в Океане жизни нет дорог
И вот Корвет несётся, снявшись с рейда
И в щепы разбивается о Риф
Швыряют волны мелкие осколки
Перемолов их,словно в кофемолке
Конец счастливый- это только Миф
И даже крысы не плывут к земле
Спят вечным сном на дне Тысячелетья
Укрыв под илом множество отметин
И лишь Ковчег, прибившийся к скале
На Арарате- милосердья Жест
Напоминанье Ветхого Завета
Вопросов в мире больше, чем ответов
Не могут все взойти на Эверест
Но, каждый на плечах несёт свой Крест
В Надежде: за Зимой наступит Лето