Эту Смелость ведь Не Каждый... Ценит

Олечка Макарова
                Вы же чувствуете, что он робеет,
                Что страдает в ночи, как и Вы.
                И о скромности своей жалеет,
                Ведь давно уже...без головы.

                Признавайтесь, если полюбили.
                Никого не надо ждать, томить.
                Будет помнить, как смелЫ Вы были,
                Дали шанс Ему себя любить.

                на «Признавайтесь...» (Мила Зимняя)
                http://www.stihi.ru/2016/08/23/7693





Эту Смелость ведь Не Каждый... Ценит,
Чаще скромной все хотят видать.
Лучше сами где нибудь изменят,
Загуляет... так её винят...

Чувств лишают, что в тебе играют,
А потом "болит..." и голова.
Видно ни черта не понимают... -
Не "любовь..." коль рядышком, жена!

Шутка и правда жизни!