Сново в храме...

Анастасия Мартынова 4
Может быть доживу до завтра, - сердце в комки.....
И совсем не как у Клеопатры соблазны вопят...
В одной комнате континентально мы далеки....
И по своему чувства и мысли у каждого спят......

Алый плащ на покатые плечи накинув уйду
Развевайся не понятой болью на встречных ветрах..
В белом Храме  пред ликом Святым на колени паду...
Забери мою боль... Забери!!! Жить устала в потьмах.....

Я люблю тебя ,Дивный и Верный , мой бедный Христос....
Когда глух целый мир и молчания стрелы бьют в цель...
Я давно не была здесь...но вот, вся в росе чистых слез..
Не могу оторваться от Милости в нежном лице.......