Жаба

Марина Анашина
Что так смотришь на меня?
Ты красавец! Жаба я...
Ну и что,что не красива,
Я весьма умна,учтива!
Бородавки? В ус не дую,
Если надо проКВАрцую.
Очень замуж я хочу,
Соглашайся! Заплачу!
Ну пойдем же к алтарю,
КВАдрациклом одарю...
Будем вместе на болоте
В жиже жить-КВАртировать.
Быт твой будет беззаботен:
День-ночь только пировать!
Здесь КВАртплаты нет совсем,
КВАдратуры хватит всем!
Вместе мы заКВАсим КВАс
сКВАсим и капусту,
Мух наловим целый таз,
Будет очень вкусно!
КВАзимодо наш сосед
Пусть придет к нам на обед.
Мы КВАртетом будем КВАкать,
КВАдрозвук на весь КВАртал!
Все прискачут за билетом.
Вот так шоу! Никто не ждал!
В ночь зажгу КВАртСЕКСаккорд
 -Вот такой вот натюрморт !

Есть мораль у сказки этой:
Коль идешь за клюквой летом
Во болото,во трясину
Не забудь взять друга- псину!
Дом найдет,сей крест его...
             

Ну а лучше не курите
И не КВАсьте ничего... !