Беззубые рты парадных

Мила Машнова
Беззубые рты парадных
Кричали тебе вослед
Неистово и нескладно.
В то утро был тополь сед.

Душа-распашонка мёрзла
В стеклянном гробу окна,
А ты всё шагал нервозно...
Зима была голодна

На брошенность, невозвраты
И прочий моральный стыд.
Мне б крикнуть тебе: куда ты?!
Но дьяволом рот зашит.


7 сентября 2016