Андрюшка

Валентина Жаринова 2
Появился Кабачок
Всем на загляденье.
Самый маленький внучок,
Андрюшка-Развлеченье!!!
Все он может, все он сам.
Всех он развлекает.
Где угодно по углам
Игрушки  разбросает.
Очень любит ноутбук.
Втихушку, между прочим,
Сам его включает внук
Без всяких заморочек!!!
Все мы любим малыша,
Любим и лелеем,
Он такая егоза,
Все от счастья млеем.
Скоро вырастет внучок
Всем на загляденье
Мой внучонок-Кабачок
Родителям-Забвение.