Мария Стюарт..

Ирина Александровна Воробьева
Ты проиграла-Королева!
Свой крест по жизни ты несла...

Судьба готовила-Корону..
Но ты лишь плаху обрела!

В том поединке за свободу..
Ты проиграла Жизни круг..

В тюремном заключении-долго,
Теряла разум и подруг ..