Ответ оппоненту...

Екатерина Кучаидзе
Конечно я не сочту за лесть твоё описание,
Быть может в розовых снах такой пред Вами предстану я))
Забыла время когда была я "праведно-скромная".
В бронежилете душа теперь.. Вера сожжённая.

Сюда без цели пришла,на запах творческой личности.
Я ,как и ты, бью слогОм, и не стесняюсь публичности.
Поэт поэта поймёт, и не накажет обидами.
Пришла,стою перед Вами, с душой как книга раскрытою.

Подвохов я не ищу,не запаслась и патронами.
Я просто очень хочу-такой меня чтоб запомнили:
Упрямой, честной, не злой...быть может чуточку нервной.
Общительной и смешной..Со своей правдой и верой!

Ты не сочти за пиар,это всего лишь ответы
На то что ты написал чуть выше в паре куплетов.
Я тоже рада что с Вами, была тобою замечена.
Спасибо вам за приют моей душе искалеченной.

А к слову как мы живём, не пофиг ли и так далее.
Об этом можно писать до бесконечности...Надо ли?
Смысл против системы идти,когда мы сами-система.
Не сложим паззлы, увы, не зная правильной схемы.

Нас всё равно в списках нет,где те кто в Рай без экзаменов.
Поэтому и грешим, а думаем что всё правильно!
Не достучаться до небес. И тайны их нам не узнать.
Желаю только одно- себя нам не потерять