Надо!!!

Лара Терецкая
   Кто решил, что русского можно дурить?!
   Кто позволил,что Россию нужно доить?!
   Народ хочет работать в стране на себя.
   Семьей дружно жить,друзей не губя.


         Я хочу, чтоб закончилась клоунада,
         Беспардонная и беззастенчивая ...
         Не умеешь делать дело,не надо...
         Это всеобщее мнение, неизменчивое.


   Кто развернул на Родине фальши полигон,
   Где непостижимо:русскому устроен разгон.?!
   Толерантные провоцируют пакость и травлю,
   И голых студентов учат"любить"пить,срамно.


    Кто  молчанием согласен прятать,ублажать,
    Фашистскую кобру, ненавистную рать...
    Кто не спешит врагов из России изгнать?!
    Надо за руку,за голову предателей поймать!


    08 09 2016 год.


    Подмосковье.