С трудом, я различаю Бога глас!..

Александр Герлянд
С трудом,я различаю Бога глас.
Во мне гнездится змий гордыни.
Немедленно изгнал бы я его сейчас,
Но желанья такового нет и ныне!
Зачем гордыню ущемлять?
С ней уживаюсь так я славно!!!
Мне её так жаль терять...
Я лучше всех-,вам знакомо это???
         """   """    """"
Так не понятно всё,игриво.
Я не верю сам себе.
Мне всё кажется далёко.
А иногда я не в себе.
Так страдаю за одно лишь,-
Это нечего скрывать.
Не послушанье!Вот в чём дело!
Но я не буду унывать!

Святых великий сонм имею,
И православную стезю!
Сейчас себя я успокою,
И на молитву я пойду.

Надеюсь Бог меня услышит,
Если искренне призву.
Мне останется одно лишь-
Немощь осознать свою...
...С трудом,я различаю Бога глас...

        20 января 2004 г.