Холодный взгляд...

Яна Алинина
Я всё отдам,за минуту любви,
За секунду тепла,чтоб почувствовать вновь...
Не по годам торопилась я жить,
Уберечь не смогла,потеряла любовь... 

               Холодный взгляд,но неизвестно,
               Он твоя- новая песня.
               Он моя- старая песня.
               Этот наш -памяти след..
               Холодный взгляд-он словно омут,
               Тебя мои руки не помнят,
               Тебя мои губы не помнят.
               Нас просто нет!!!

Я всё отдам,за красочный сон,
За нежный поток,за каждый твой шаг.
Летит мой крик за горизонт.
Счастья глоток, испить бы, НО КАК?!!

Я всё отдам,за "пьяную ночь",
Волшебный полёт,глаз твоих океан.
Когда проснусь,то выкину прочь.
Мысли о нас -всё самообман ...