Скоро всё поменяется...

Аня Алмазова
Скоро все поменяется,
И естественно станет другим,
Утрясется и швами затянется,
Но не будет больше таким.
Невозможно на месте всё время педали крутить,
И саму себя путать и мысленно за нос водить.
Объяснять по утрам,почему надо рано вставать,
Улыбаться и будто-бы жизнь для себя воровать.
А потом,отдавая за это с процентами долг,
Успокаивать разум,чтоб он ненадолго умолк.
Неприятно сомненьями душу под вечер терзать,
С боку на бок ворочиться и до утра исчезать,
Покупать апельсины и с видом счастливым идти,
Чтобы видели все,как ты солнце нашла впереди.
Я живу,пока воздух находит до легких пути,
Я дышу,пока тополь под окнами будет цвести,
И пушинки его пусть по комнате вихрем снуют,
С ними пыльно,но мне они радость для жизни дают.