Зима

Светлана Денисова 05
Зима в лесу играет в сказку:
Посыпала все серебром,
Одела на деревья маску,
И все белым-бело кругом.

И солнца луч Зима к себе сманила,
Чтоб снег сверкал и ярче, и светлей!
А улицы все покрывалом устелила,
И кажется, что мы играем с ней!