Я пре-о-до-ле-ваю...

Людмила Юзефович
Тоска немая сердце люто гложет…
Я здесь одна…. И мне так страшно…
Кто выслушает? Кто поможет?
Моя печаль – она МОЯ. Другим неважно,
О чем я думаю, о чем страдаю…
За далью – даль… И нет конца и края…
Здесь всё чужое… Я пре-о-до-ле-ваю
Разлуку с домом. Я о лучшем не мечтаю…