последний этаж

Скучающая Провинциалка
.. и если всем туда, где вроде будет рай..
 где нам обещаны посмертно благость и уход
 ну для чего же маяться,мне не понять,
 в раю  ведь будет хорошо…?!
 И для чего тогда  цепляться за земное,
 Копя потери и   горечь от обид
 Там  ангелы  пчелиным  роем
 нас всех утешат и заботой  окружат
 …и мы пригреемся
 и, свесив ноги в венах,
 устав от притяжения земли,
 насмешливо посмотрим сверху на другую смену,
 что там внизу снуют как муравьи….