Я зажгу голубую звезду

Виталий Иннокентьевич Соснин
        Почему, почему, почему
       Ты со мною была так мила,
       Как случилось и сам не пойму,
       Что ты сердце моё унесла.

       Я без сердца, когда нет тебя,
       Без тебя нет мне радостных дней,
       И зову я, грустя и любя,
       Приходи, моя радость, ко мне.

       Приходи, приходи, приходи,
       Жду тебя как природа весну,
       Жду тебя как пустыня дожди,
       Приходи жду тебя лишь одну.

       Я зажгу голубую звезду,
       Чтоб дорогу тебе осветить,
       Чтоб к влюблённым, которые ждут,
       Их любовь отыскала пути.