У меня нет сердца, товарищи

Анастасия Бугаева 11
У меня нет сердца, товарищи,
Не знакомо мне слово "жаль".
И внутри меня только пожарище,
Раскаленная, жгучая сталь. 
Не наступит в груди вожделенный покой,
Потому что я глупый и гордый.
Я снаружи как будто совсем живой,
А внутри - давно уже мертвый.