Голубоглазый дракон

Ляля Леденцова
Ты быль и сказка, ты - Дракон,
взрывной характер, баритон.
Манящий словно майская листва,
в свой безграничный омут озорства.

Легенда есть живущая века,
увидит звук паденья лепестка
и вечную любовь, что не дано забыть,
кто сможет страсть Дракона разбудить.

Мне страшно, но я делаю шаги,
чтоб чувства настоящие открылись,
в изысканное кружево судьбы
две разные души соединились.

И каждый день я убеждаюсь вновь,
что в мире нет сильней любви закона.
Пишу, надеясь, сердце покорить
мечты - голубоглазого Дракона.