Рухнувшей кровлей накрыло

Одинокий Енот
Рухнувшей кровлей накрыло
осознание что нечего не могу изменить.
Это было, ныло и било,
но раз было, то не воскресить.
Без кульминации,
пролог до финала -
в этой книге отсутствие глав,
твоя инновация переломала
то, что кончаем сейчас не начав.
Мы отдалимся. Я за Садовым
ты на Бульварном - и вроде не даль.
Быть может простимся. И как то по новому
небывшее старое жаль.
Памянуть остаётся,
и всплакнуть на подушке
или растечься по дороге домой
Бумеранг не вернётся -
сломалась игрушка
заигравшимся сложным тобой.