Забота виртуального астролога

Леонид Горемыкин
Устал я в жизни от прогноза,
Где будет ждать меня заноза.
От гороскопов приустал,
Астролог, вновь письмо прислал.
Опасность жди от зодиака,
Сатурн в Венере забияка.
Меч над тобою занесёт,
Мой гороскоп тебя спасёт.
Оставь свой номер телефона,
Чуть-чуть деньжат для разговора.
А предоплату вышли мне,
Судьбу открою я тебе.
И целый месяц наперёд,
Ты будешь знать ответный ход.
Я вижу жизнь твою с пелёнок,
Я Зинаида, твой астролог!

Лео…2016…