Не так...

Ольга Борина 2
Не так смеётся утро прерывистым дождем,
и неба взгляд рассеян. К чему бы? Непонятно...
От осени не скрыться. Слов странность кувырком
гоняет мыслей нужность, а мне б скорей обратно...
Туда, где ясен смех, и фраз привычный бег
напорист откровеньем и даже нежно-сладок...
Не так молчит признанье, и дрожь холодных век
меняет сердца ритм на тихий... Не порядок...