Ты ещё бы мог вернуться

Станислав Прохоренко
Ты ещё бы мог вернуться
К людям,
К совести,
К запретам,
Прежним стать,
Любви коснуться
Не Весной, так, может, Летом
Или Осенью туманной
Или зимнею порошей…
Ты любимый,
Ты желанный…
Ты хороший,
Ты хороший…