Ломала жизнь нервы...

Сергей Благовест
Ломала жизнь нервы
Уж седина в висках
Ложиться не из первых
Туман в который раз
Роса,как слёзы в травах
Так хлещет по ногам
Ковыль с землёй цепляет
Идет, как на таран
А в небе где-то звёзды
В ладонь все собрались
И млечный путь надежду
Всем ворота открыл
Иди ты брат не бойся
По воздуху ступи
Держи звезду в ладонях
С цветами окропив.