По крышам Парижа

Елена Амари
Чудесные крыши Парижа,
Взбираюсь всё выше и выше.

Подставь мне лесенку, дружок,
Мне до Луны один прыжок.

До звездочки я дотянусь,
Твою совсем развею грусть.

Там, в небесах, полетаем,
За хвостик комету поймаем.

Не как фанера над Парижем,
А в высь ночную, к звездам, выше!

Скорей, на крышу Нотр-Дама!
Не бойся, не заметит Мама.

Мосты Парижа посчитаем,
Смеясь, над башней полетаем.

Удача любит смелых, помни!
Весь город – наш, шагай свободней!