Россия

Екатерина Волобуева
От края и до края
Моя страна.
Моя частичка рая,
Ты у меня одна.

Бескрайняя Россия,
Обнять тебя спешу.
О, как же ты красива,
В словах не опишу.

Мне дороги твои просторы
И голубая гладь реки.
Твои ветра степные так легки,
И до небес взмывают горы.

Великая Россия,
Моя страна.
В тебе сокрыта сила
И чуткая душа.

08.09.2016