Осень

Оксана Ун
Приходит время-одиночество.
Нельзя противиться ему,
нельзя роптать.
И даже если очень хочется -
нельзя
подругам рассказать..
В такое время полагается
закрыть все двери на замок.
Достать платок,
в него укутаться,
и в одиночестве мечтать.