О нём

Мари Балашова
А за окном блестит зима-красотка,
Но в комнате уже темно и пусто,
До ночи есть последняя минутка,
А завтра для тебя не хватит места.

Ты знаешь, я наверно, повзрослела,
(КАК всё же глупо был окончен вечер),
За эти дни я будто жизнь прожить успела.
Но всё, достаточно, гасите свечи.

Я реже отвлекаюсь на проблемы,
Но остаюсь такой же хохотушкой,
Совсем не признаю общественной программы
И медвежонка прячу под подушкой.

Уйди, мне для тебя не хватит места,
Как будто всё внутри уже остыло.
И не хочу я быть ничьей невестой.
Я на замочек чувства все закрыла.
22.01.2016