Двое у моря

Александр Снегирёв
                Кордалу
На водной глади лунная дорожка,
Мы вдвоём сидим на берегу,
Любуемся на звёздное окошко
В бездонную Вселенной глубину.

Я перебираю твои шёлковые пряди,
Ниспадавшие так соблазнительно на плечи,
Плеск моря и шелест ветра рядом,
И окутанный желаньем вечер.

Губами я коснулся губ твоих,
Ты ответил страстным поцелуем...
Ночь стала колыбелью для двоих,
А берег тот- началом судеб.