Правнук

Владимир Николаевич Шашкин
Помнишь ты мамою стала из дочери,
И вот уже мама становится бабушка,
Ты не ждала,но пришла твоя очередь,
Чтож ,  постарела слегка моя ладушка.

Нянчить теперь будешь внука, Мирошку
Чувства нахлынут красивые,нежные,
Как я люблю эту милую крошку,
Радость моя бесконечно- безбрежная.