В альбом Солохи Несравненной

Валерий Сотников 4
Той, вдохновляющей на чудо,
Единственной, как сладкий миг,
Желанной, незабвенной всюду,
И нежной, как мадонны лик.

Она неспешною походкой
Вошла, ворвалась в жизнь мою.
И в душу, как прямой наводкой,
Попала насквозь.Стой! Стою.

Заворожённый этим даром
В полях эфира я летал.
Не приземляясь, сон пожаром,
Во всём тебя, твой лик искал.

И не встречал нигде отрады,
Когда разлуки трудный срок.
Тем жарче, пламенней услады,
Чем крепче пот и соль дорог.

 Ты вся -  сиянье красоты.
И, словно не было тех дней,
Что разлучали нас; верней
Никто не ждал меня, как ты.