Осенний костёр

Ирина Павлова 9
Осень бежала по лужам,
Хотела повсюду успеть,
С утра был наш город остужен,
Солнце не думало греть.
Осень-красавица быстро
Из листьев костер развела.
Тут солнышка брызнули искры....
Только б хватило тепла!