Приходит штурмбанфюрерша СС

Михалев
Приходит штурмбанфюрерша СС
и бьет тебя с размаху тростью в рыло.
Она успела выведать процесс,
как варит сусло доктор Чикатило.
Потом приходит Спонсор – злой, бухой –
- он начал водку разбавлять «Ред Буллом».
А вслед, как дворник, с творогом, с сохой,
на тле лихой верхом - кузнец Вакула.