Талисман

Зинаида Цыцарева 5
Пляшет огонь за решёткой камина.
Кресло и книга. И думы со мной.
Часто во сне я шепчу твоё имя,
Что талисманом  девичьим  давно.
Блики окрасят задумчивый профиль,
Складки на платье, браслет на руке.
Наша любовь и разлука шли вровень,
Так легкомысленно и налегке!
Нынче другими мы стали с тобою,
Чувства - насыщенней, тоньше - душа.
Дождик со снего идут чередою.
Знаешь, как пахнет ладонь малыша?
Солнцем и летом, ромашкой и мятой,
Соком клубники, парным молоком...
Сына обнимешь и станешь богатым!
Ты ж с этим счастьем пока не знаком.