Мы не расстались

Агата Классен
Мы не расстались, нас развели города.
Просто за окнами разные страны.
В мой тихий мир врываются холода,
Ты же все время мелькаешь на всех экранах.

Мы не расстались, нас разлучил январь,
Старый и злой от морозов месяц.
Ты, как и прежде, в душе мой родной бунтарь,
Так же бросаешься в бой, если что-то бесит.

Мы не расстались, нас раскидала жизнь.
Только во сне все равно тебя обнимаю,
Только твое ободряющее «Улыбнись!»
Чаще, чем прежде теперь вспоминаю…

30.11.2014