А я сегодня не у дел...

Лариса Семенец
А я сегодня не у дел...
Так грустно и тоскливо стало.
Я удивляться перестала,
Зайдя в округу "беспредел".

И крутит время жернова:
Пропали юные скитальцы,
Витает дух неандертальцев,
И в тень ушли любви слова.

Стараясь снова обрести,
С уверенностью равновесье,
Лечу молитвой в поднебесье,
Хочу любовь свою найти.

И птичьей перелётной стаей,
К теплу души я улетаю...