Пустота

Евгений Номак
Я антрацитовая пустота
Без чувств, без эмоций,
Как небо без Бога
Нет даже пространства
Лишь пульс одиноко
Раз в тысячу лет
Кардиочастота
Здесь жизнь невозможна
Здесь нет даже смерти
Лишь в бездну глумленья забытые двери
И прах под ногами растоптанных грез
Во снах отвергнутого лицемера
Где больше не будет
Тебя