Безумие прошло

Анастасия Бугаева 11
Горбатый дождь уснул в ночи,
С собой в постель забрав печаль.
А ты не плачь и не кричи -
Нам всем, конечно, очень жаль.

Что тараканы разбежались,
Как разноцветные носки,
И в голове одни остались
Мозги.