Время медленных дождей

Любовь Соломаха
Я от радости летаю,
Слыша музыку ветров.
Здравствуй, осень золотая,
Время свадеб и костров!

Время трепетных сонетов,
Время медленных дождей,
Время солнечных рассветов
И притихших площадей.

Мысли в воздухе летают
Среди шумных птичьих стай.
Здравствуй, осень золотая,
Грусть - печаль моя, растай!