Прощание

Мари Балашова
Я не люблю тебя. И не хочу любить.
Я жутко не хочу услышать эту фразу.
До дрожи чувствовать и вмиг забыть
Свою любимую насквозь заразу.

Я не люблю тебя. Но не хочу терять.
Какой нелепый вышел парадокс...
Скажи, что я должна была понять?
Когда ты любишь лишь вино и кокс...

Я не люблю тебя. Но не могу принять
Ту мысль, что ты один гуляешь где-то в парке.
А ты и не хотел что-то менять,
Тебе и так от жизни слишком жарко...

Прости, я не люблю тебя.

25.06./26.06.2016