Про любовь

Рина По
Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
На ней написан я — я в это верю.
Тем и страшна последняя любовь,
Что это не любовь, а страх потери.
                Е.А. Евтушенко

Любовь приходит в первый раз,
И чувство это не знакомо, -
Внезапность слёз и грусти омут,
Так не понятные  подчас,
Тревожат и волнуют нас...

Взрослеем мы, и вот уже
Любовь какая-то другая, -
Там страсти пыл, и ревность злая,
И трата слов, увы, пустая
В слепом безумном кураже...

Но есть последняя любовь, -
Щемящих нежных чувств разливы,
Как подтверждение - мы живы!
Без бурных сцен и лишних слов
Все чувства проживаем вновь.

И с благодарностью к Судьбе
Храни подаренное Свыше!
Пусть будет голос твой услышан,
И не погаснет свет в окне,
И Ангел помнит о тебе...