Земля-это женщина

Елена Гурковская-Ночная Фея
Земля -это женщина с нежной душою,
а слезы(вода из морей или рек)
потоком текут с кровью,болью, тоскою-
насилует чрево её человек.

Земля-это женщина с чувственным сердцем.
Разбил её сердце,в клоаку низверг
бездушным вампиром,надменным пришельцем,
ею взращенный сынок-человек.