***

Лариса Буслер
И снова принесёт рассвет
С собою горечь расставанья.
Любви написанный портрет
Хранится где-то в подсознанье.

Времён связующая нить:
Вся эта ночь и час рассвета.
А память будет теребить:
Уже… Когда-то… Было… Где-то…

                27.06.06