У плохого настроения причину

Нина Черных
У плохого настроения причину
Не найдешь уже, как ноги у змеи.
Зря, конечно. Я бы туфли ей свои
С каблуками одолжила, чтоб мужчины

Перепутали меня бы и ее.
И причина бы плохого настроения
Обозначилась, но кончилось умение
Различать у жизни правду и вранье.

Пропадает настроение все чаще,
А причина, как змея, глаза таращит... 2016г.