Достоинства позднего брака...

Серик Устабеков
   * * *
Достоинства позднего брака:
Размеренность, выдержка, ум,
Отсутствие страстной клоаки,
Наличие денежных струн.

Из минусов выделю: опыт,
Инертность, неверия груз,
Былое – порою как копоть
И, прямо признаюсь, не туз.

И каждый раз ход выбирая,
Я думаю часто о том,
Что в жизни нет вечного рая
Ни в будущих днях, ни в былом.


04 сентября, 2016.