Спасибо...

Матрёна Ивановна
Спасибо за то, чего нет...
Спасибо, за что не случилось.
И за молчание в ответ...
Пусть тучами небо укрылось.
Спасибо, что ты где-то там...
Спасибо за встреч невозможность.
Дарю нежность сердца ветрам,
судьбе подарю я покорность...
Спасибо тебе и всему
за то, что у нас не случилось.
Задумчивых звезд тишину
люблю я...Порою мне снилось,
что где-то,в  межзвездной дали,
забыв все печали земли,
мы были в объятиях с тобой,
но было все в жизни в другой.