Подкралась осень...

Ольга Фунтикова Бояркина
          Ах, как Осень нарядна и пламенна...
          Разукрасила всё кругом золотом...
          Я грущу, словно в душу я ранена...
          С бабьим летом ушла моя молодость...

          Паутинки плывут в пряном воздухе...
          Листопадом тропинки заносит...
          И заката багровые всполохи
          Разметались, приветствуя Осень...

                08.09.2016г.
          экспромт на стихи Т.Бершовой
          "Подкралась осень..."