Ты только задержи свое дыханье

Сергей Доктор Масленников
Ты только задержи свое дыханье
Огонь и дым давно нас обступили
И мы с тобой как агнцы на закланье
Нас бросили,про нас в огне забыли

И рвется дым,дышать нам больше нечем
И в легких держим мы последний воздух
А вы за нас поставите по свечке
О нас в своей душе услышав отзвук

Уж все покрыто дыма пеленою
Секунда и теряем мы сознанье
В дыму,огне и с адскою жарою
Здесь наше обрывается дыханье