8марта. А я плачу

Лариса Буслер
Опять скатилась по щеке слеза…
Ведь это  от обиды, не иначе.
Вы видели у женщины глаза,
Когда она в свой женский праздник плачет?

В них боль такая – передать нельзя.
Отчаянье с надеждой на удачу.
Вы посмотрите в женские глаза,
Когда они в весенний праздник плачут.

И как понять, кто в этом виноват.
Судьбу её не изменить нам с вами.
Но не могу забыть я женский взгляд,
Смотревший на счастливых и с цветами.

                08.03.06